Jogo Jogado

Sinto-me aqui jogado

num esquema que a vida fez

mas nesse jogo jogado também sou freguês

e a freguesia só quer meu coração finado.

Finado, morto, assassinado pelo meu ego

que me transformou nesse que nada para.

Sem parada, solto no tráfego

Dançando, tentando controlar essa tara.

Victor Canedo
Enviado por Victor Canedo em 27/03/2017
Código do texto: T5953732
Classificação de conteúdo: seguro