Auto-defesa

Não é medo,
Nem receio.
Mas e daí
Se eu estiver fugindo?
Que eu saiba,
Auto-defesa
Nunca foi sinal de fraqueza...
É preferível
Calar um sentimento
E deixá-lo bem guardado,
Protegido,
Mantendo-o intacto,
Ainda que,
Por tempo indeterminado,
Que sair por aí expondo-o,
Magoando-o,
Gritando aos quatro cantos
Meu sofrimento
E correr o risco
De feri-lo,
E sangrá-lo ainda mais
Do que já está sangrando...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954559
Classificação de conteúdo: seguro