Alguém como você

Os meus versos não revelam quem sou

Tampouco, belas notas em canções

Talvez, se conhecessem quem de fato sou

Não compartilhariam comigo suas emoções

Nem mesmo eu tenho esperança em mim

Porque não consigo me enganar

Me escondo, colho as folhas para o disfarce, enfim

Mas até as folhas parecem enxergar

Somente alguém como você

Pra amar alguém como eu

Me ensinando o que é o amor

Pra de igual forma o transpor

Aí se esvai todo orgulho meu

Não cabe mais a pequenez ou altivez

As diferenças entre os outros e eu

Não mudam a matéria que nos fez

No encontro do meu eu e quem eu deveria ser

Tão distantes dentro de um só

O desafio é aproveitar as chances; se deixar vencer

Não alimentar aquele que precisa perder

Regis Rodrigues
Enviado por Regis Rodrigues em 29/03/2017
Código do texto: T5955749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.