Tempestade

Chuva torrencial cai em mim

Arrasta-me pelos pés a enxurrada

Eu que não sou mais pessoa

Sou pedaço d'água

Raio desaba no chão

E depois do silêncio

Trovão!

O reflexo do som ecoa...

Dentro de mim, então...