A verdade de Descartes

Pegue as descrições do manuscrito.

Jogue-as fora para mim.

Não preciso mais das suas verdades.

É difícil se libertar quando não se sabe que está preso.

O que é certo para mim,

É errado para você.

O que é certo para você,

É errado para mim.

A verdade pode ser mentira,

A mentira pode ser verdade.

Diga isso àqueles que estão dormindo.

Diga isso a todos que estão felizes.

Diga isso a todos os otimistas.

Diga a verdade a todos eles.

Para mim, para você e para eles.

Eu saberei quando não houver mais a noite.

Eles continuarão a dizer que não existe o dia.

Diga a verdade a todos eles...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 30/03/2017
Código do texto: T5955934
Classificação de conteúdo: seguro