Supere

Ei você!

É você mesmo

Você que acabou de se perguntar se é contigo.

É com você mesmo que estou falando.

Por que você insiste em fazer isso com você?

Por que você se humilha a troco de migalhas?

Por que se espreme tentando se encaixar?

Não se anule.

Não seja ninguém além de quem é.

Você não é isso e sabe disso.

Você é mais.

Você é única.

É especial.

Acredite você pode mais.

Você merece mais.

Você merece o mundo.

A galáxia.

As constelações.

Não se contente com a poeira que te oferecem.

Supere!

Você pode.

Eu sei que pode.

A sua força vem de dentro.

Não deixe que ninguém diga que não conseguirá.

Você consegue.

Você pode.

Ninguém deixaria de ser feliz por você.

Pense nisso sempre que achar necessário.

Não insista em quem não quer permanecer contigo.

Deixe ir.

Liberte-se!

Você não percebe o mal que está fazendo consigo mesma?

É eu sei que é difícil.

Mas arrisque.

Queira ser feliz.

O universo irá conspirar a seu favor.

Não diga que não é possível.

Você tem uma força estrondosa guardada aí dentro.

Use-a.

Você pode superar tudo se quiser.

Acredite em você.

E jamais permita que alguém a faça duvidar.

Você consegue.

É só uma fase ruim.

A luz sempre brilha depois da tempestade.

Acredite.

E tudo acontecerá.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 30/03/2017
Código do texto: T5956199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.