Alma Nobre

Nobre e pobre

De sentimento acre,

Sua nobreza

A pureza da alma

Não cobre.

Pobre nobre,

Sua nobreza

De caráter,

Faz de você

Uma alma mater.

Um homem

Não se perde,

Se sua alma

Converte.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/03/2017
Código do texto: T5956398
Classificação de conteúdo: seguro