Bem aventurada, solidão...

Bem aventurada sejas tu,
Oh, solidão minha
De todos os dias...
Bem aventurada sejas
Pois sei que,
Se acaso
Vieres a me machucar,
Em um instante,
Tua voz serena,
Me dirá que
Logo, logo,
A ferida sarará...
Bem aventurada sejas
Oh, minha solidão...
Pois, se hoje,
Para mim mesma
Sou tão boa companhia
E já sei caminhar
De mãos dadas
Com meu siliêncio,
A ti
Dou graças...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956492
Classificação de conteúdo: seguro