Fazendo em pedaços

Torturado pela consciência,

Rasgado em pedaços,

Essa própria convivência

Torna tudo tão escasso.

O pranto brota,

Não consigo achar paz,

Estou perdido nessa rota

Meu caminho lentamente se desfaz.

Miséria por ter agido erroneamente,

A Lei Divina é implacável.

Possuí a mesma, seu mérito constantemente

O meu estado então torna-se justificável.

O sofrimento é passageiro,

Ainda que pareça ser eterno,

O ópio que degrada o organismo inteiro

Às vezes vaga longe e por vezes, está perto.