Verdades escondidas

Ouvir verdades escondidas

que o mentiroso não agüenta

é como se encher de intento

que à nossa vida dá sustento.

Ouvir verdades escondidas

que o mentiroso não agüenta

é mergulhar a nossa mente

em puro bálsamo ditoso

de alegrias desabridas

as quais estancam as feridas

de nossas combalidas vidas.

(Luiz Carlos Flávio)