Fome de Abutres

Branco é o leite que sustenta e nutre.

Branca é a alma jovem da menina pura.

Branca é a alma cândida do ser ilustre.

Mas, não é branca a fome dos abutres.

Branca é a cor da paz e da boa postura.

A aura dos que vivem fora da moldura,

É a alma daquele que não murmura,

É a atitude do cidadão de envergadura.

É atitude daqueles que valorizam gente

Em vez de escultura,

valorizam a palavra, e não assinatura.

Branca é a cor daqueles que fazem reflexão

E de suas ações fazem releitura.

Branco é a harmonia, a leveza a ternura,

A brandura .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/03/2017
Código do texto: T5957000
Classificação de conteúdo: seguro