Certezas Cônscias: Verdades do coração

Muitas vezes precisei trilhar um vale sombrio,

Para mostrar-me o que mais precisava:

Amar a mim mesmo, e deixar a felicidade elevar meu ser

Dentro deste contexto frio

Faltou-me palavra

Que a paz pudesse trazer.

Dor e agonia,

São verdades do coração,

Um novo dia

Sempre vem trazer contestação.

O mundo tão envolto em utopia,

Desestruturado pela mão humana.

Essa maré de heresia

Talvez futuramente, perca essa gana.

Vejo um fim trágico,

Para a situação em que deixamos o mundo,

Necessitamos de um parecer mágico

Que nos reformule, e faça uma mudança no espírito de modo profundo.

Amanhã tudo pode ser diferente,

Conforme ancorarmos nossos erros.

Ainda que divergente

Tenhamos fé: em cada carinho, gracejo e beijo.