Noite sem fim

Em pé,

Perante meus sentimentos,

Vagando como a maré

Divagando sobre os de outrora firmamentos.

Vazio transpassa minha alma,

Uma parte de mim sei que está faltando,

É difícil assemelhar clareza a calma

Lentamente estou definhando.

Sou assim:

- Uma alma solitária –

Tão estranho a mim

Padente de resvalia.

Vivo noites sem fim,

Contos de insanidade,

Caminhos que entoam sobre mim

A estrada da tenacidade.

Vales ermos vagam:

Em minha mente

Sonhos que pagam

O tributo da canção irreverente.