SOU ASSIM

Sou sim tudo aquilo que dizem de mim e não sou nada daquilo que dizem de mim.

Sou sincero. De peito aberto pra vida.

Sou errado, sou torto, sou reto quando preciso e posso...

Sou assim...

Erro porque faz parte da vida.

Erro e me corrijo quando dá e posso.

Sou ser complicado e simples...

Por vezes tão simples que é difícil entender...

Sou simplesmente sendo quem sou e sendo mais a cada dia, a cada instante...

Me indago de mim mesmo e me respondo... Por vezes sem ouvir a mim mesmo...

Sou um ser complicado, complexo e perplexo diante da vida.