INCULPAVEL

Não julgue o amor de um pai...

Pai que ama seu filho, ama sem limites.

Se perde a razão tem antecipado o perdão...

Ser pai é ser alguém além dos limites impostos

à emoção.

Ser pai é emocionar-se visceralmente.

É sentir intensamente o mais básico e simples apelo dos sentidos.

É bramir feito aço os seus instintos num atavismo apócrifo.

É repelir de pronto a menor das ameaças num revelar de seus instintos mais primitivos...

É ser puro em seus instintos... é estar acima do bem e do mal.

Pouco há de mais Divino do que um ser gerar outro ser e ter a exata consciência de sua magnitude.

02-04-2017