Chagas da vida

Uma bagagem extra,

Sob meus ombros,

Sinto a força dispersa

Por tantos escombros.

Mãos calejadas e trêmulas,

Sinto-me cansado e penso que não posso vencer,

A derrota antecipada

Poderia hoje perecer...

São chagas da vida,

Que assolam-me por inteiro,

Nessa existência sofrida

Procuro clareza, e não há encontro no espelho.

Perdido em ilusão,

Uma alma solitária.

No meu coração

Existe uma conflitante batalha.

A beira de um colapso,

Estou vagando sem um propósito,

Neste tão jeito peculiar inapto

Sou insano e neurótico.

Penso que meu fardo és:

- agonizante personalidade narcisista –

Tropeço com palavras pelos pés

A cegueira que ofusca a vista.

No final só posso dar crédito,

A mim mesmo por essa solidão,

Nesse débito

Que possuo com a compreensão.