Inspiração

Difícil escrever o que não se sente...

É como um buraco no peito,

Um espaço nulo, inexistente,

Que não dói, não fere,

Que foi arrancado, simplesmente,

Ou tenha esgotado, talvez…

O que sobrou foi apenas

Um grande emaranhado sem sentido,

De pensamentos e memórias,

Um arquivo que não fora corrompido,

E eu nem ao menos reconheço a extensão.

É, talvez eu seja apenas dramático,

Ou apenas desesperado por qualquer coisa,

Qualquer acontecimento aleatório,

Que mova os ponteiros desse timer estático

Que se tornou meu dia-a-dia…

Retomando o título do texto...

Onde foi parar minha inspiração?

Será que um dia ela existiu?

E se não…

O que era aquilo tudo?

Seriam mesmo palavras do meu coração

Ou apenas versos de um incógnito

Que gostava de rimar? (...e isso nem rimou)

Wilson D. Renan

03/04/2017