Tu não Sabes

Não sabes o que foi, e o que há.

Até onde o mundo limita-se

ou culmina.

Se há fim ou começo.

Tu não sabes nem quem és,

ou o que há em si.

Não sabes até onde és capaz

De onde vieste e

até onde pudeste ir.

Não digas palavras vâs.

Tu não sabes...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 03/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5960583
Classificação de conteúdo: seguro