ELEGIA AO VERÃO

O voo
a águia
na imensidão azul celeste
meus versos na luz das estrelas
Um barco
sol de verão
na leveza do vento
há imagens que dançam
dentro de nós
multiformes alegorias
latente vontade de soltar-se.
Não falo
ensaios palavras
desejo utópico
como se, num toque mágico
pudesse resgatar
o fio da meada do tempo
e nele então
urdir um novo mundo
com audácia de poder ousar
.