SOU REI!

Curva-te ó insana dor

Nunca houve espaço para ti neste reino meu

Sua conduta estremesse as águas da esperança

Improvável provar do sabor teu

Encontre outro esconderijo

Onde sua sede será saciada

Em meu reino não há água que lhe agrade

Nem lençóis que lhe aqueçam

O céu é seu abrigo

O nada seu amigo

Fique onde os olhos não possam alcançar

Este é o seu lugar

Em meu reino tu nunca entrarás

pois na minha luz a escuridão não pode adentrar!

Não insista, não vou permitir

sua entrada em meu reino nunca irá existir

Vá-te embora e leve contigo

sua amargura de nunca ter existido!

Aqui ficarei eu com o que restou de tudo que cultivei

É o suficiente pois comigo está tudo que sempre amei!

Aqui eu sou o Rei!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 04/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5961386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.