Vem...

Vem, vem ver o sol tão lindo.

Vem sentir a brisa suave e macia

dançando por entre as folhas.

Vem, vem ver a beleza da vida,

o encanto das margaridas colhendo

os raios de sol.

Vem, vem sentir o perfume das rosas

enquanto estão tão viçosas,

depois elas murcham e morrem.

Vem, vem ouvir o alegre canto dos

passarinhos nas copas dos arvoredos.

Vem, vem enquanto a vida é tão bela

e tanto te oferece.

Vem, vem viver cada momento,

pois o tempo é tão passageiro,

amanhã tudo isso já tenha mudado.

E a vida desperdiçada, não volta a

ter o mesmo cenário.

SP/04/2016