Hora de virar a página

Tem hora pra chorar...

Tem hora pra lutar...

Tem hora pra procurar...

Mas também tem hora pra

Perceber o seu valor

Amar a si mesmo

E levantar da rasteira que tomou...

A vida segue o seu próprio caminho

Às vezes não é exatamente o que queremos

Desejamos

Mas ainda assim é um caminho

É preciso olhar no espelho e ver além do rosto

A alma limpa

Honesta

Sincera

Isso que importa

Hoje escrevo o último ponto nesta história

Viro a página

Respiro fundo e começo

Era uma vez...