NOVO SOL

Sou alguém sonhador,

flerto com a melancolia.

Componho versos de amor.

Em mim, a melhor companhia.

Poeta de um mundo irreal,

não sinto dor na saudade.

Acima do bem e do mal.

Transito pela verdade.

Homem que vive a espera

da lua pra anoitecer.

Coração de primavera,

botão que vai florescer.

Agora o espelho me diz,

o quanto resta por viver.

Parto mas parto feliz.

Novo sol já vai nascer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/04/2017
Código do texto: T5963962
Classificação de conteúdo: seguro