Nas profundezas, resgatar nossa essência

Há algum tempo venho pensando onde que foi parar aquela menina sonhadora,

Aquela menina que pelas estrelas era apaixonada.

Essa que se perdeu no meio das responsabilidades,

Que ganhou somando alguns anos em sua idade.

Há algum tempo venho tentando resgatar aquela essência,

Aquele encanto pelo simples e cotidiano.

Sei que houve mudanças, foram adquiridas experiências,

Não terei mais aquela menina dos velhos anos.

O que mais consome os meus pensamentos,

É a maneira que nos deixamos ser corroídos pelo tempo.

Dediquei aos estudos, ao trabalho, ao dia a dia,

E há anos que não curto a minha melodia.

Precisamos nos dedicar ao que nos encanta,

Gastar parte de nossa energia com algo que nos cativa.

Seguir com a responsabilidade dos compromissos diários que escolhemos para a vida,

E jamais deixar que nossa essência se perca nas profundezas.

Cincin
Enviado por Cincin em 10/04/2017
Código do texto: T5967253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.