IMPOTÊNCIA QUE FAZ VERGONHA

IMPOTÊNCIA QUE FAZ VERGONHA

Silva Filho

Potências impotentes (que vergonha!)

Treinadas pra matar os inocentes

Crianças – quando são sobreviventes

Carregam os efeitos da peçonha.

A fome não é tema importante

A morte no oceano é “coisa bela”

Na água... sem motor e sem u’a vela

Espectro tem o nome de imigrante.

Pra guerra estão gordos orçamentos

Que vão multiplicar os arsenais

As armas vão ficando mais letais

O mundo vai perdendo o alento.

Covardes lançam bombas à distância

Enquanto lá embaixo o povo berra

Não tendo a coragem de ir por terra

Jamais sabem o efeito d’arrogância.

Não há como escapar desse abismo

O mundo está curvado aos “valentes”

A ONU já cegou e não tem lentes

E assim não pode ver o cataclismo.

Conforta-nos saber que vem o dia

Do julgamento em Grande Tribunal

E a pena pra quem praticou o mal

Só Deus pode aplicar com serventia.