Pedra filosofal

Escreva o que está sentindo em um pedaço de papel e o guarde.

Daqui alguns anos, releia-o.

Provavelmente você irá sorrir.

Gargalhar.

Sentir-se inconformado.

Assim é a vida.

Viver significa permanecer em constante transformação.

O poder está em suas mãos.

Apenas você pode decidir.

Irá regredir?

Progredir?

Só um conselho.

Para que retroceder se você pode caminhar para frente?

Se tornar uma versão melhor de si mesma.

Você é única.

Não há ninguém como você.

Você foi criado para conquistar o mundo.

Então honre a sua criação.

O pensamento idealiza.

Cria.

Recria.

Acredite!

A pedra filosofal está dentro de você.

Lápide-a da melhor forma possível.

Você decide se quer viver eternamente.

Ou evaporar em apenas dez segundos.

Olhe para frente.

Não há nada como um dia após o outro.

Dias ruins sempre farão parte da sua vida.

Mas eles passam.

Sempre passam.

Viver exige coragem.

E sua determinação é sua melhor arma.

Não desista.

Persista sempre.

Mas lembre-se.

A vida é como uma montanha russa.

Aprenda com os dias difíceis.

E torne sua felicidade ainda mais intensa.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 12/04/2017
Código do texto: T5968689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.