Mais Minha

Tecendo meu vulto,

pelas pálpebras da saudade.

Onde restavam apenas vestígios,

fios de lembranças

que teceram um tempo.

Um bordado invisível em mim,

mas integro no tear do coração.

"Ser minha, antes de ser de alguém..."

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 12/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5969243
Classificação de conteúdo: seguro