MESTRES DO PORVIR

Mestre, este Ser singular.

Mosaico de amor, de esperança e de fé.

Porque é preciso acreditar para ensinar!

Ser esta consciência sólida e pragmática da arte e do dever cívico de educar, de escolarizar.

Formando assim vitrais policromicos de multiplos matizes e nuances variáveis.

Que podem vir a brilhar trazendo a luz da Esperança e do desenvolvimento humano.

Pequeninos avatares, quem sabe?

Missionários do porvir.