CALADA DA NOITE!!!...............

Ana Maria David Rossetti

Na calada da noite!

Noite silenciosa e misteriosa o silêncio chega assustar.

Não sei porque me acompanhar as vezes se apresenta

com a solidão.

Consegue alcançar o coração momentos de silêncio

ouço grito de socorro.

Gemidos, murmúrio, uivos e risos alguém que nasceu.

Alguém que desistiu de viver o Sol que se escondeu.

A lua apareceu as estrelas começam a brilhar.

O mar as ondas se agitarem as matas exalam aroma

refrescante.

As Flores desabrochando os pássaros noturnos piando.

Morcegos procurando pelo sangue as luzes que se apagam.

As trevas!....

O medo do medo e sabor do Silêncio.

Mesmo assim tenho receio neste imenso silêncio escrevo.

Escrevo pra espantar misterioso Silenciar.

Tu sabes o que penso?

Não irei contar!

Prefiro no silencio ficar!!!..

AninhaPoetisadoMar.

aer

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 14/04/2017
Código do texto: T5970322
Classificação de conteúdo: seguro