INQUIETUDE

Ser verdadeiro exige de nós uma coragem hercúlea.

Um Dom Quixote lutando contra Moinhos de Vento.

Uma certeza vã, uma volúpia atroz.

Ventos que se tornam tufões, furacões em titânica procela.

Arrastam implacáveis a dignidade humana já tão deteriorada por endêmicas mazelas.

Tão complexa e enigmática é a alma humana que se faz simples quando diante do horror percebemo-nos tão Iguais.

14-04-2017