O abraço no olhar

Eu olho o viver

Eu olho a irmã e o irmão

Aqui eles estão!

Olho o feliz e o entristecido

Eu olho a ALEGRIA passando e faço um pedido

Vejo lembranças no tempo abstrato

Sinto algo desprezado pelo mundo, lhe entrego minhas mãos

Abraço as árvores, zelo as marcas da natureza mãe

Abrem nuvens no céu, segue a beleza.

Agora, nessa estação continuo sorrindo

percebo um segredo que existe em cada um,

em especial em você, sendo que pouco te vi.

O tempo e a história, o tempo passado

Seguindo os dias à frente

Vou vivendo sem saber se serão dias iguais.