A outra face da Arte


No som de um violão refinado,
alguém percebe os toques
dos dedos calejados?

Quem sente, nas notas tristes,
o nó górdio que na garganta
da cantante persiste?

Os pés feridos da bailarina
dançando levemente nas pontas,
alguém alucina?

As marcas das bolhas estouradas
exibidas nas mãos do escultor,
por quem são admiradas?

Os ombros e braços doridos
o pintor, em cada obra,
são, ao menos, percebidos?

E a alma líquida do poeta
 derramada verso após verso,
quem afeta? 

 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 15/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5971734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.