A luz que se propaga no ar

Vejo a vida,

Nascer e rodopiar ao ar,

Logo mais como uma corrida

Vejo ela asas ganhar.

Tudo temos,

Porém tão infimamente,

E o que seremos?

A lição da vida se dá continuamente.

A verdade como um véu,

A velha parábola versada,

Acima no belo céu

O horizonte de cada estrada.

Um verbo:

“A luz que se propaga no ar”

Às vezes tão perto

Como pequenas coisas, que grandes coisas podem importar.

O que sabemos,

É escasso se comparado a grandeza da existência,

Então podemos

Evoluir e transmutar nossa essência.

Em nossas vidas,

Temos sempre de dar o melhor,

Nessas contas descabidas

Nunca estaremos só.

A paz,

Um dia vem, cedo ou tarde ela nos subjugará,

Assim apraz

A nossa humanidade poderá se redimir e a evolução trará.

Ascensão e queda,

Cabe ao ser humano escolher em qual estrada seguir,

Pedra sob pedra

Sua fortaleza assim irá redigir.

Pois se afinal,

Versamos em natureza Bem e Mal,

Ao passo do real

Não devemos perecer e sim, buscar uma forma de êxito sobre cada ato banal.