Eles se enganam

ELES SE ENGANAM

eles se enganam

não são felizes

e vivem por um triz

eles se iludem

acham que a poesia

é companheira

mas sabem que pode esgotar

seus nervos frágeis

e que às vezes é preciso esquecê-la

eles se deprimem

quando a palavra foge

e surge a imagem que não querem ver

eles se contentam

com o que a vida lhes dá

e humildemente devolvem

à existência

o que podem ofertar

com o seu amor.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 17/04/2017
Código do texto: T5973471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.