Pausa

O dia está tão cinza lá fora

Não sinto mais calor nem frio

Estranha sensação se aflora

Cabeça pesada, pensamentos à mil

O sol já encoberto

Deixa mais perceptível o vento gelado

Fecho os olhos, me mantenho isolado

Passo a observar detalhes por perto

O vento que passa por entre os edifícios

Encontra barreiras, poucos espaços

Faz um grande assobio

E segue adiante sem ser incomodado

Logo chegam as trovoadas

O grave ecoa longe ao tremer o chão

O escuro tem seu segundo de clarão

Assusta pessoas distraídas e desavisadas

A chuva forte logo vem

Entre o choque de seus pingos

Choca meus pensamentos de tristeza

Logo vão desapontamentos e frustrações sobre a mesa

E as soluções esperadas não vão vindo

Mas as trovoadas silenciam

A tempestade cessa

Tudo se acalma

É isso que interessa

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 17/04/2017
Código do texto: T5973655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.