Meu barco

Uma estrada nova

com as mesmas pessoas.

Saudades sem sentido

como um zumbido dentro do ouvido.

Eu sei o caminho

e continuo enxergando,

mas são tantos ataques

que eu só queria apagar as memorias.

Sou um barco na tempestade

vendo a praia linda no horizonte,

mas na minha cabeça não bate o sol

É a chuva que cai sem parar.

Eu sou humano

e eu sinto a dor chegar,

sinto o barco balançar,

mas sigo tentando lutar.