O que nos sacia?

O que nos sacia?

Tudo que vem de mim mesmo ainda me deixa a desejar

E essa insatisfação tem alguma razão aparente?

Cada ponto de chegada demarca outra saída

A sensação de completeza dura apenas momentos

O que nos sacia vem de fora!

A fome de presença, a sede de afeto, o desejo de reconhecimento

De onde vem uma possível resposta?

Vejo que eu não me basto a mim mesmo

O que pode calar essa inquietante busca?

O que nos sacia nos vem de fora

Interpelações sobre a felicidade

Reticências sobre as conquistas

Especulações sobre o infinito

Autotranscedência apesar da falência

O que nos sacia vem do Outro

Consciência dos próprios limites

Incertezas sobre o depois

Fragmentações e divisões internas

Senso de absoluto mesmo na decadência

O que nos sacia?

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 21/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.