Tão próximo à pele

Tem dias que a gente acontece em câmera lenta,

Tudo é percebido com devido esmero

A folha que cai

O vento que passa

O gosto do café em cada papila, descendo a garganta

O esticar do sorriso até os limites da boca

A luz do sol a evidenciar a poeira suspensa

O som dos passos

Fazem sentido

Se o sentido for sentir o mundo, sentir os outros

O soar da Fábrica

Tristeza que vem das gaiolas

Ecoam

Num brejo que era pra ter rio

Não sei se rio, ou choro

Tudo tão próximo da pele