Quem é você?

É a pergunta que me faço

Você é amor?

Você é uma lâmpada de natal,

Um pisca-pisca reluzente,

Ora está acesso iluminando meu dia,

Ora está apagado trazendo a escuridão,

Você é solidão?

Você é um balanço que mesmo só

Insiste em ser levado pelo vento

Você é tormento?

Quem é você intriga meu pensamento

Como posso saber, se você é quem diz?

Você não é nenhum bolinho,

E não tem que ser,

Você é quem quer ser

Isso é o que te faz crescer,

Essa pergunta é tão ridícula

Mas ainda é tentar a responder

Eu não sei quem eu sou!

Não sei que é você,

Mas tão pouco sei dizer:

O quanto amo não saber!