Sobre nada nem ninguém

Quanto tempo dura um começo?

Quando sabemos que ja é o meio?

Pra que todo esse apreço

Por alguém que se mostra alheio

Quanto tempo até o silencio completo?

Quando sabemos que ja é o fim?

Pra que o amor e seus dialetos

Por alguém que não sente falta de mim

Quanto tempo é um bom dia?

Quando o cumprimento só vem a tarde?

Pra que essa distopia

Por alguém que foi embora sem alarde

Quanto tempo ainda vou me fartar?

Quando o começo perderá sua graça?

Pra que amar

Por alguém que não passou de farsa.

Nah Thienne
Enviado por Nah Thienne em 24/04/2017
Código do texto: T5979648
Classificação de conteúdo: seguro