Hora de Ação

Ainda que fales a língua dos ímpios...

Resta-te um lampejo de saber,

Na impiedade de si mesmo, desregra-te no teu conhecer.

Açoitando-te a mente com déspotas do saber...

Neste alarido descontente, entoa gotas de inebriantes seivas do anoitecer.

Revoadas de pensamentos turbulentos insiste em permanecer na tua mente em diáspora...

Enegrecida visão te entorpece, entoando a canção das arvores cipreste...

Natureza desfalida em dor,

Alma gemida em fervor,

Coração mergulhado no horror...

Ainda...

Ainda que fales a língua dos ímpios...

És a tua própria dor.

Não como dantes,

Mas sempre e adiante,

Confrontas com fervor.

Nunca te acalantas...

E em brasas está tua alma...

Maria Anita Guedes –

por; Raschyra

24/04/2017

Maria Anita Guedes
Enviado por Maria Anita Guedes em 24/04/2017
Código do texto: T5980169
Classificação de conteúdo: seguro