FOLHA AO VENTO !!!....

Ana Maria David Rossetti

Como uma folha carregada pelo vento.

Sem poder se defender.

Vagando e voando sem destino.

Nos braços do vendaval.

Nem sabe quando vai aterrizar.

Quem sabe se perder meio as florestas.

Talvez parar nas profundezas do mar.

Alguém pode encontrá -la.

Então os peixas se alimentarem.

Capaz de virar adubo.

Um dia fora broto.

Depois uma folha verde.

Agora folha seca.

Sem mais poder servir.

A não ser carregada pelo vento.

Jogada em qualquer lugar.

Mas terá a serventia.

Onde quer que vá .

Finalizando seu viver.

Acabando por morrer.

Você só você poderia me levar!!..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5982067
Classificação de conteúdo: seguro