O cair de cada manhã

Amanheceu chovendo,

Trazendo um cinza sucinto,

Está empalidecendo

A cor do dia que poderia ser lindo.

Acordando,

Com imagens ainda nítidas de um sonho,

Levantando

Com o que dispenso, assim proponho.

O cair de cada manhã,

É apresentado com um desejo de seguir,

Com aqueles embargos no peito

Que podem nos elevar ou dividir.

Desejos tomam forma ao longo do dia,

Submetendo a mente a uma reflexão.

Vem mansos como a maresia

Nos propondo a uma canção.

Pois nada é tão íntimo,

Quanto contemplar a própria solidão,

Algo tão ínfimo

Que faz bem ao coração.