O mundo sem preparo

O mundo ainda não está preparado para nós

Ser livre gera culpa em olhos transeuntes

Pensar gera raiva em mãos obedientes

Se orgulhar geram o ódio dos infelizes

O mundo ainda não está preparado para amar

Pois o amor do outro ainda incomoda

Pois o que o outro veste ainda incita

Pois o que outro é ainda humilha

O mundo não está preparado para ser

Pois ainda acham que a culpa é da vítima

Porque ainda veem a violência como solução

E acreditam que ser diferente, é apenas falta de surra

O mundo não está preparado para nós,

porque não quer!

Afinal, é muito mais fácil apenas olhar para o outro lado

É mais fácil fingir que não viu

O mundo não quer estar preparado para nós

Porque o que somos, assusta

Essa ousadia de amar o que somos, de ser donas de nós mesmas

Essa petulância de pensar e agir como se tem vontade

Ajamos! E que eles se mordam.

raquel maythenand
Enviado por raquel maythenand em 27/04/2017
Código do texto: T5982322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.