Lar III

Ahh esses olhos que eu não esqueço nunca mais.

Eu queria não sentir essa saudade,

mas lembrar de mim

é lembrar de você.

Eu não me importo com o que vai acontecer,

mas lembrar de mim é lembrar de você.

Não importa o que vai acontecer,

mas acho que é impossível esquecer.

Eu sei que minha voz aparece aí dentro de você.

Eu sei que não sabemos como desfazer,

deixar de acontecer,

deixar de viver.

Todo esse caminho já valeu a pena,

todo esse sorriso já foi o meu prêmio,

toda essa entrega já explica tudo.

Porque nasceu o nosso mundo.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 29/04/2017
Código do texto: T5984846
Classificação de conteúdo: seguro