Escravos do dinheiro

Enquanto houver ganância

haverá guerra

para sobreviver,

existindo vítimas

Escravos do dinheiro que

compra verdades

Tornando o mundo

Cheio de mentiras

Caráter tornou detalhe

Educação uma opção

Saúde um pedido

Viver e continuar

uma escolha

Igualdade e Justiça

Canto e prezo por isso

Violência constante

Abriu espaço

para o medo

Estamos morrendo

sem perceber

Loucos, cada vez mais

deixamos a esperança partir

Diante da fé

peço mais uma chance

de acreditar novamente

que esse mundo vai mudar