SIMPLESMENTE ANNA!!!....

Anna Maria David Rossetti

Olá!..

Hoje escrevo talvez por desabafo ou sentimento!

Vivemos num mundo mais ou menos assim!

Precisamos do dinheiro para sobrevivência.

Mas não podemos sermos escravos dele.

O mundo de hoje maioria das pessoa falam de Deus,

deuses e tantos outros é infinito a quantidade de personagens.

Enfim! Aqueles que mais dizem serem espiritualistas no fundo

são mesmo materialistas. Só visam a matéria enganam com

palavras e mensagens de salvação, luz e amor.

Esquecemos que o ser humanos é concebido pela energia da

perfeição divina. Nós precisamos realmente da matéria em

todos sentidos. Ser humano e ser realmente humano

mas nem sempre É!...

O ser "animal " que dizemos são muitas vezes mais sensíveis

e com sentimento profundo de amor e gratidão.

Eles amam incondicionalmente e por vezes são sacrificados

para nos alimentarem ou mesmo por maldade de alguns

seres idiotas.

Não sei muito bem que mundo é este!?..

O que realmente estamos fazendo aqui, vivendo ou morrendo.

Vivendo em prol da ganancia e morrendo agoniado de tantas

mentiras e falsidade.

Viver plenamente uma vida digna de amor e luz não é uma

tarefa fácil.

Fácil é a ingratidão e usarmos os outros como descartáveis

e quando não precisamos mais apenas botamos fogo então

jogamos no lixo.

Assim!!!... Muito Bem Simples!...

Eu Sou simplesmente:

a Ana de emoção, sentimento e um coração e que também

faço parte deste mundo que poderia mesmo ser chamado

de paraíso estou tentando fazer a diferença claro, aprender

e exercer minha função e missão assim como todos...

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5987488
Classificação de conteúdo: seguro