E pensou...

Tava aqui pensando...

(E pensar pode ser difícil)

Quase inevitável , mas...

"Aquela pequena atitude que você mostrou,

Foi pra me alertar ?

Foi um aviso que você mandou?"

Será que foi pra me afastar?

...E quando vi já estava perdido

Quem nunca perdeu-se em pensamentos?

Quem nunca perdeu seu pensamento na fila da padaria?

Quem nunca perdeu seu pensamento enquanto ria?

Quem nunca perdeu seu pensamento no corredor?

Quem nunca perdeu seu pensamento por amor?

E perdeu-se...