Jamais esquecer

Levante a cabeça

olhe para o céu

e agradeça.

Faça uma prece

para Quem

nunca te esquece.

Teu Deus,

Teu Senhor,

Teu Criador,

que está sempre contigo

guiando teus passos,

te acolhendo em

SEUS braços

itaira
Enviado por itaira em 03/05/2017
Código do texto: T5988918
Classificação de conteúdo: seguro