Desequilíbrio mental

Dois passos eu dou

afim de me encontrar.

Mergulho neste mar profundo

sem saber onde vou chegar.

A água é escura

não consigo enxergar.

Tantas coisas confusas

neste meu pensar.

Há uma imensa dualidade

conflitante no meu querer

acho que é insanidade

sofrer por prazer.

As vezes quero brincar

outras almejo amar.

Tem dias que desejo brigar

antes mesmo de conversar.

A ansiedade me invade

consumindo minha alegria

pontadas no peito sinto

mas não por euforia.

Mente desequilibrada a minha

que não tem uma reta linha

com emaranhados vou escrevendo

esses versos de desalento.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.